В Казани разыскивают свидетелей наезда на женщину, произошедшего улице Хибинская

6 декабря 2018 г., четверг

4 декабря в 20.00 напротив дома №18 по ул. Хибинская был совершен наезд на 38-летнюю женщину. Водитель в нарушение п.2.5 ПДД с места происшествия уехал. В результате ДТП пострадавшая получила множественные переломы ребер слева.

Госавтоинспекция Казани просит очевидцев данного происшествия откликнуться по телефонам:5-333-819, 5-333-848.

За прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 185 ДТП, из них 7 происшествий с пострадавшими – 2 наезда на пешеходов и 5 столкновений автотранспорта. В результате 8 участников ДТП – 2 пешехода и 5 водителей - получили различные травмы.

Из сводки происшествий:

5 декабря в 05.45 35-летний водитель автомобиля Лада Калина напротив дома №133 по ул. Декабристов по предварительным данным в нарушение п.6.13 ПДД выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Ниссан Терано под управлением 62-летнего мужчины. В результате ДТП 61-летняя пассажирка автомобиля Ниссан получила подкожную гематому правой голени.

В 10.30 62-летний водитель автомобиля Лада Гранта напротив дома №8 по ул. М. Вахитова по предварительным данным в нарушение п.14.1 ПДД не уступил дорогу и совершил наезд на 42-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая получила закрытое повреждение внутренней боковой связки правого коленного сустава.

В 11.09 23-летний водитель автомобиля Опель Астра напротив дома №93 по ул. Пр. Ямашева по предварительным данным в нарушение п.8.8 ПДД при развороте не уступил дорогу и совершил столкновение с трамваем. В результате ДТП водитель автомобиля Опель получил ушиб мягких тканей подглазничной области слева.

В 17.10 26-летний водитель автомобиля Дэу Нексия напротив дома №43 по ул. Мира по предварительным данным в нарушение п. 9.2 ПДД выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем Фольксваген Джетта под управлением 33-летнего водителя. От удара автомобиль Дэу Нексия отбросило на автомобиль Шкода Ети под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Шкода получил ушиб нижней трети левого плеча, водитель автомобиля Дэу получил закрытый перелом костей носа, ссадины верхнего века слева.

В 20.20 26-летний водитель автомобиля Киа Рио напротив дома № 31а по ул. Н. Ершова по предварительным данным в нарушение п.8.8 ПДД при развороте не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Газель под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Киа получил ушиб мягких тканей головы.

В 22.20 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-21144, следуя по ул. Т. Миннуллина в направлении ул. Тихомирнова по предварительным данным в нарушение п.13.4 ПДД при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Ауди А4 под управлением 24-летнего водителя.  В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил ушиб грудной клетки.

За минувшие сутки 599 водителей и 82 пешехода были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 39 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 59 – за не предоставление преимущества в движении пешеходам; 5 – за нарушение правил перевозки людей, в том числе 2 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля. 11 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством с признаками алкогольного опьянения.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования