Полицейским Татарстана вручили ключи от новых служебных автомобилей

15 августа 2019 г., четверг

15 августа на площади напротив Международного выставочного центра «Казань Экспо» прошла торжественная церемония вручения служебных автомашин сотрудникам полиции.

В мероприятии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин, а также руководители подразделений министерства.

Рустам Минниханов, обращаясь к сотрудникам полиции, подчеркнул, что стабильность и дальнейшее развитие экономики региона во многом обеспечиваются и благодаря профессионализму сотрудников МВД. «Вопросы безопасности дорожного движения, борьбы с преступностью – это наша совместная работа, и республика всегда оказывала и будет оказывать вам всю необходимую поддержку», - заверил Рустам Минниханов.

«Уверен, что все те мероприятия, которые принимает республика, в том числе и международного уровня, проводятся на самом высоком уровне, - сказал он. - Системная работа МВД по РТ дает свои результаты».

Президент Татарстана поблагодарил всех сотрудников органов внутренних дел за вклад в развитие республики и пожелал хорошей работы.

Министр внутренних дел по Республике Татарстан Артем Хохорин, в свою очередь, выразил слова благодарности руководству республики за содействие и постоянную поддержку в решении вопросов различных аспектов оперативно-служебной деятельности.

Рустам Минниханов и Артем Хохорин вручили ключи от 78 автомобилей подразделениям ГИБДД и участковым уполномоченным полиции Татарстана.

Справочно:

За счет республиканского бюджета по государственной программе Республики Татарстан «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на 2014-2020 годы» (утвержденной постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 16.10.2013 № 764) в 2019 году приобретено 80 единиц служебного автотранспорта:

- 35 автомобилей «Лада X-Ray» для комплектования подразделений государственной инспекции безопасности дорожного движения;

- 45 автомобилей «ВАЗ-212140» (НИВА) для комплектования сельских участковых уполномоченных полиции.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования