Сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю с ограниченными возможностями

18 мая 2020 г., понедельник

Сотрудники Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан ориентированы на оперативное оказание помощи участникам дорожного движения, оказавшимся в затруднительном положении.

В г. Нижнекамске инспекторы ДПС отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан старший лейтенант полиции Ильгиз Зарипов и старший лейтенант полиции Айрат Валишин увидели, что на дороге стоит автомобиль ЗАЗ с включенной аварийной сигнализацией. Возле транспортного средства находился пожилой мужчина. Автоинспекторы остановились, чтобы прояснить ситуацию.

Водитель рассказал сотрудникам ГИБДД, что во время движения автомобиль начало резко «уводить» в сторону. Остановившись у края проезжей части, он увидел, что повреждено переднее правое колесо. Мужчина рассказал полицейским, что является инвалидом и самостоятельно установить запасное колесо не может, а проезжающие мимо автомобилисты не останавливаются.

Полицейские помогли устранить техническую неисправность, заменив пробитое колесо на запасное. Мужчина поблагодарил сотрудников ГИБДД за оказанное содействие и продолжил свой путь.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования