Жительница Татарстана поблагодарила сотрудников ГИБДД за спасение ее сына

19 мая 2020 г., вторник

Сотрудники Госавтоинспекции доставили ребенка в больницу с сильным кровотечением.

Во время несения службы к экипажу полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Казани в составе инспектора старшего лейтенанта полиции Альберта Сабирзянова и сержанта полиции Владимира Андреева обратилась женщина с просьбой о помощи. Она пояснила, что в салоне автомобиля находится её 5-летний сын с резанной раной головы и сильным кровотечением.

Автоинспекторы приняли решение о незамедлительном доставлении ребенка в детскую республиканскую клиническую больницу. Один из полицейских немедленно сообщил о данном факте в дежурную часть, а другой перенес ребенка в салон патрульного автомобиля.

Как позже выяснилось, ребенок, играя на дворовой территории, споткнулся и упал головой на край профнастила. В результате падения мальчик получил глубокий порез головы.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников ГИБДД ребенок с мамой за несколько минут были доставлены до медицинского учреждения, где ему оказали медицинскую помощь. В настоящее время жизни и здоровью маленького мальчика ничего не угрожает.

5-летний Владислав и его родители приехали в Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан, чтобы выразить свою благодарность своим героям– инспекторам ДПС Альберту Сабирзянову и Владимиру Андрееву. В знак благодарности Владислав вручил рисунок, сделанный своими руками. В свою очередь стражи порядка подарили мальчику мягкую игрушку, световозвращающие элементы, учебные пособия по безопасному поведению на дороге и пожелали семье безопасных дорог.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования