В Казани 172 человека привлечены к административной ответственности за нарушение правил применения ремней безопасности

22 мая 2020 г., пятница

За прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 166 ДТП, из них 1 происшествие с пострадавшими – столкновение транспортных средств. В результате 2 участника ДТП – пассажир и водитель – получили травмы различной степени тяжести.

Из сводки происшествий:

21 мая в 09.13 36-летний водитель автомобиля Киа Рио напротив дома № 2к1 по ул. Тэцевская по предварительным данным в нарушение п.8.4 ПДД РФ при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом Yamaha под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП мотоциклист получил ушиб правой стопы и правого бедра, 51-летняя пассажирка мотоцикла получила сотрясение головного мозга и тупую травму живота. На момент происшествия водитель и пассажир находились в мотошлеме.

За минувшие сутки 1121 водитель и 137 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 172 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 130 – за не предоставление преимущества в движении пешеходам, 4 – за нарушения правил перевозки людей, в том числе 2 – за нарушение правил перевозки детей. 9 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования